Taste Etna 2016 protagonista al TG5 Gusto diVino con Gioacchino Bonsignore
Taste Etna è una due giorni per celebrare l’agroalimentare etneo. Un evento ideato e portato avanti dal nostro Chef Seby Sorbello e dal nostro sommelier Mauro Cutuli.
L’Etna è, infatti, un territorio unico per varietà di prodotti e per qualità. È diventata in pochi anni l’indiscussa protagonista dell’Enologia internazionale.
L’Etna rappresenta circa 120 contrade, le quali danno una definizione di terroir quanto più ampia e diversificata. Garantendo però, un’equivalente qualità in ogni produzione.
L’Etna e i suoi vini sono la grande scommessa per il futuro. TastEtna 2016 intende metterlo in chiaro raccontando questo territorio a chi ancora lo conosce poco. Ma anche ai professionisti del settore.
L’obiettivo è rendere evidente quanto sia il potenziale di quest’area produttiva.
L’Arte dell’abbinamento, cibo vino, è un altro dei temi trattati durante questa manifestazione. Dai più semplici ai più azzardati. Insomma, un modo nuovo per valorizzare il territorio etneo ricco di opportunità troppo spesso dimenticate.