Taste Etna 2016 protagonista al TG5 Gusto diVino con Gioacchino Bonsignore

Taste Etna è una due giorni per celebrare l’agroalimentare etneo. Un evento ideato e portato avanti dal nostro Chef Seby Sorbello e dal nostro sommelier Mauro Cutuli.

L’Etna è, infatti, un territorio unico per varietà di prodotti e per qualità. È diventata in pochi anni l’indiscussa protagonista dell’Enologia internazionale.

L’Etna rappresenta circa 120 contrade, le quali danno una definizione di terroir quanto più ampia e diversificata. Garantendo però, un’equivalente qualità in ogni produzione.

L’Etna e i suoi vini sono la grande scommessa per il futuro. TastEtna 2016 intende metterlo in chiaro raccontando questo territorio a chi ancora lo conosce poco. Ma anche ai professionisti del settore.
L’obiettivo è rendere evidente quanto sia il potenziale di quest’area produttiva.

L’Arte dell’abbinamento, cibo vino, è un altro dei temi trattati durante questa manifestazione. Dai più semplici ai più azzardati. Insomma, un modo nuovo per valorizzare il territorio etneo ricco di opportunità troppo spesso dimenticate.

GUARDA IL SERVIZIO DEL TG5 GUSTO