Un vero e proprio percorso sensoriale, attraverso le bontà del Vulcano

Terra Ferma

Menù degustazione Terra
Crudo e cotto di terra
carpaccio di manzo e tartufo
caponata di zucca gialla, mandorle e guanciale
frittella di caliceddi
hummus di ceci e insalata di tuma
Polpettine
di porcini con sugo di castagne
Lasagnetta al tartufo
con ricotta e tartufo
Guancia di vitello
con tortino di erbe spontanee e spuma di patate
Gran babà
Cinque Portate/Five courses: €75

Acqua mossa

Menu degustazione Mare
Crudo di pesce
Il riccio nello scoglio
Tartare sedano e pere
Gambero rosso
Cernia e cioccolato
Rotolino di tonno al finocchietto
Ricciola Champagne e lenticchie
Minestra di crostacei
con grano spezzato
Cernia alla ghiotta
Nido di marroni
Cinque Portate/Five courses: €85

Iddu e Idda

nove portate
Crudo di pesce
Il riccio nello scoglio
Tartare sedano e pere
Gambero rosso
Cernia e cioccolato
Rotolino di tonno al finocchietto
Gambero rosso di Mazara
con dadolata d’ortaggi profumata al timo e
fonduta di ragusano DOP al tartufo dell’Etna
Astice alla catalana
Goulash di maialino
con patate schiacciate al finocchietto selvatico e cavolfiore grigliato
Mezzi paccheri
con amatriciana di tonno
Tagliolini
con burro salato, porcini e salsa al prezzemolo
Baccalà
In pastella con variazione di carciofi
Agnello croccante
con jus alla nocciola e verdure saltate
Profumo D’Autunno
Nove Portate/nine courses: €105

VEGETALE

cinque portate
Ricotta , mandarino e broccoli
Polpettine di porcini con sugo di castagne
Tagliolini con burro salato, porcini e salsa al prezzemolo
L’uovo pochè si veste d’autunno
Assoluto di mandorla
Cinque Portate/five courses: €75

La carta dei vini

Curata dal sommelier della casa

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