Di origine e di carattere. Nasce nel 1975 a Zafferana Etnea (CT), si diploma al liceo linguistico e prende confidenza con la cucina del ristorante di famiglia, con chef regionali, nazionali e internazionali. Il giovane Seby fa tesoro di queste esperienze e, dopo gli studi, inizia realmente la professione di Chef. Da lì è un crescendo di collaborazioni e di successi. Rai, Mediaset, Sky Alice, Antenna Sicilia, Telecolor: le emittenti regionali e nazionali se lo contendono e cominciano a invitarlo come esperto di cucina. Esattamente come avviene oggi, con Seby Sorbello che è ormai un volto noto della rubrica Tg5 Gusto di Canale 5, diretta e condotta da Gioacchino Bonsignore. Tra i suoi motti che lo contraddistinguono, citiamo:
“I piatti siciliani non sono fatti di ingredienti, ma di Emozioni!”
“L’Etna devi viverla per raccontarla!”
Con grande successo oggi Seby Sorbello guida, come Chef Patron, lungo un percorso di Emozioni Gastronomiche uniche, Sabir il Ristorante, che ha conquistato prestigiosi riconoscimenti, pagine sulle più rinomate guide e, soprattutto, migliaia di palati. Dalla sua competenza e lungimiranza nasce nel 2018 Cooking Out il catering con la firma, il servizio di catering e banqueting che è diventato punto di riferimento per tutti gli eventi del territorio, regionale e nazionale.