Skip to main content

La Stampa: Così il tacchino del Thanksgiving diventa un piatto siciliano

Per il Giorno del Ringraziamento, ma non solo. Il tacchino piace particolarmente agli italiani che ne consumano 3,5 kg a testa l’anno. Piace nel piatto di tutti i giorni perché è una carne bianca, tenera e digeribile. E soprattutto ha un basso contenuto di grassi. Non tutti sanno, inoltre, che è anche molto nutriente. Merito del contenuto di proteine – 100 grammi di petto di pollo o di fesa di tacchino coprono il 40 per cento della quantità totale delle proteine raccomandate giornalmente per un adulto – ma anche delle vitamine del gruppo B12, di ferro e minerali come lo zinco.
Scopri la ricetta

Contatti

Tel. 095 7082335
Cell. 333 2149712

Fax e Tel 0957081990
segreteria@sebysorbello.it

Via delle Ginestre 1
95019 Zafferana Etnea

Orari di apertura

12:30 – 16.30 / 20:00 – 24:00
Chiuso martedì