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Polpettine di suino nero dei Nebrodi al sugo
Paccheri con ricotta, zucca gialla e capperi di Pantelleria
Ravioli come se fosse un cous cous
Hummus di Ceci Pascià con petali di Suino nero dei Nebrodi ed Ortaggi d’Autunno
Calamaro nel giardino dell’Etna
Tataki di Tonno
Trancetto di Ricciola con l’agghiata
Tagliolino con ricciola e verdelli su vellutata di porro al basilico
Omaggio ai fiori di zucca
Ripiddu
Crema leggera alla Pesca
Gambero Rosso di Mazara con Fonduta di Ragusano DOP e tartufo dell’Etna
La triglia nel giardino dell’ Etna
Pesce “agrassato”
Risotto aglio, olio e peperoncino con passatine di biete selvatiche e quenelle di cernia.
Insalata di arance e finocchi con manzo marinato
Trionfo di Sicilia
Polpo alla Cannella
Pinzimonio
Verdura di vigna con frittella di ricotta e ceci pascià
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