Sulla terrazza del ristorante “Caffè Baldenini” a Minsk, lo Chef Seby Sorbello e lo chef Simone Strano racconteranno la cucina dell’Etna.
Una serie di appuntamenti a Minsk vedranno lo Chef Seby Sorbello, insieme all’amico e collega Simone Strano, impegnato dal 31 gennaio al 4 febbraio. Un tour de force di tre giorni per portare in bielorussia un piccolo assaggio della cucina nostrana.
Tra i tanti impegni in calendario, anche una speciale cena la sera del 2 febbraio nella terrazza panoramica del Caffè Baldenini.
I nostri due Chef “organizzeranno” un viaggio gastronomico in quattro portate. Si inizierà con un antipasto di baccalà in crosta di nero di seppia con insalatina siciliana. Come primo piatto dei spaghettoni con tonno, limone e vellutata di porro al basilico. Si passerà poi ad un secondo profumatissimo di guancia di manzo all’arancia. Per poi concludere in dolcezza con la zuppa di cassata.