Nell’ultimo numero di Viaggi di Gusto la cover story di Elisabetta Canoro, è dedicata al mondo dell’Alta Cucina.
La notorietà degli chef valorizza le eccellenze enogastronomiche nostrane promuovendo l’Italian style all’estero, e dando nuova linfa al settore alimentare e al taste tourism.
Un viaggio attraversarso lo Stivale per incontrare chi “vive” la Cucina Gourmet con amore, passione ed elevata competenza. Chi ogni giorno racconta con le proprie pietanze l’essenza più profonda del territorio italiano.
Un percorso nel gusto che inizia dallo Chef pluristellato Massimo Bottura. Per poi passare da chi porta all’estero la Cultura della Cucina Italiana, come lo Chef stellato Luca Fantin. E proseguendo con Marco Sacco (due stelle Michelin), Norbert Niederkofler, Ugo Alciati (1 stella Michelin), Davide Bisetto, Moreno Cedroni. Fino in Sicilia, dove risplendono gli Chef: Pietro D’Agostino (1 stella Michelin) e Seby Sorbello, nostro Chef patron.
Siamo davvero orgogliosi di essere tra questi Chef. Ambasciatori dei valori, delle tradizioni e delle culture regionali, espressione della nostra amata Italia.