Laminam e la Cucina si incontrano il 27 ottobre, dalle 18,30, al SAL di Catania
Grandi formati con spessori ridotti. Le lastre in ceramica Laminam nascono da prodotti totalmente naturali. Laminam, infatti, è più di un marchio. È uno stile di vita, un nuovo approccio all’abitare, dove innovazione, bellezza e sostenibilità ambientale s’intrecciano in modo armonico, capaci di dare vita a luoghi emozionali. In linea con questa filosofia, il nostro Chef Seby Sorbello arricchirà la serata con una sua “cooking performance”. Infatti, testerà personalmente Laminam per evidenziare le prestazioni offerte dalla versatile lastra ceramica resistente ai prodotti chimici, al fuoco e insensibile agli sbalzi di temperatura.
L’evento organizzato da Water&Complements, concessionario unico per Catania e provincia e Mondial Granit SPA distributore ufficiale Sud Italia (Puglia, Calabria, Sicilia, Malta) si terrà venerdì 27 ottobre, a partire dalle 18:30, al SAL, Spazio Avanzamento Lavori, di Catania.
L’evento è riservato agli ospiti in possesso d’invito personale.
Per maggiori info scrivere alla segreteria organizzativa all’indirizzo info@expoct.it