Il 7 novembre 2017 un nuovo appuntamento con Etna & Chic Chef.
Nella suggestiva Tenuta Voscenza si terrà la settima edizione di Etna & Chic Chef, l’evento organizzato da Charming Italian Chef. Tema di quest’anno: il comfort food. Ossia i piatti che custodiscono i ricordi. Le pietanze del cuore. Il cibo dell’infanzia o “della memoria”, legati a persone, luoghi o a un tempo felice.
Anche il nostro Chef Seby Sorbello ha scelto di partecipare, #felichic di esserci!
A Tenuta Voscenza porterà la sua cucina e il suo personale racconto del territorio etneo e non solo. Il ricavato della cena sarà devoluto interamente alla LIMPE – DISMOV, l’Accademia Italia Malattia Parkinson e disordini del movimento. E inoltre, la cucina incontrerà l’Alta Moda. Marella Ferrera, la stilista figlia dell’Etna doc, sarà presente alla serata come eccezionale testimonial, per confezionare degli originali papillon, che verranno fatti indossare da ogni singolo chef e che poi saranno venduti in beneficienza.