Giovedì 28 luglio il Sabir Gourmanderie è stato premiato tra i migliori 6 nuovi locali New Entry nella Guida ai Ristoranti e Pizzerie del Giornale di Sicilia 2016/2017.
Siamo orgogliosi che il nostro ristorante Sabir Gourmanderie sia tra le Migliori New Entry della nuova Guida ai Ristoranti e Pizzerie del Giornale di Sicilia 2016/2017.
“È un risultato che ci onora ma soprattutto ci fa comprendere che siamo sulla strada giusta”.
Il nostro obiettivo è da sempre quello di valorizzare al meglio le produzioni del territorio dell’Etna. Di portare avanti una cucina rispettosa delle tradizioni gastronomiche siciliane e che al contempo riesca a guardare avanti e ad essere innovativa”.
Sabir Gourmanderie è in compagnia di altre belle realtà siciliane ed in particolare del territorio dell’Etna. Intelligente la scelta di proporre e pubblicare la Guida bilingue, in italiano e in inglese. È sempre più massiccia, infatti, la presenza di turisti stranieri nella nostra isola in cerca di emozioni enogastronomiche.
Emozioni che al ristorante Sabir Gourmanderie sono assicurate!