Lo Chef Seby Sorbello ha sempre considerato la cucina uno spazio da vivere, nel quale trovare il giusto equilibrio di sapori e profumi per realizzare i suoi piatti. Perché in cucina gli odori e i colori sono necessari ed evocativi a prescindere. E così una cornice emozionale e sofisticata studiata insieme a Futura Memoria non poteva che essere la scelta migliore per la presentazione del libro “Equazione del Gusto”, scritto dallo Chef Seby Sorbello con Susanna Cutini e Alex Revelli Sorini.
Il 17 giugno 2016 a partire dalle 19.00 lo showroom SicilCima in Viale Africa, 42 a Catania ospiterà quest’evento emozionale promosso da Spazi Privati e Bulthaup.
Un incontro polisensoriale per raccontare l’amore per l’Alta Cucina e per definire dei canoni di valutazione del gusto. Inoltre, il design ricercato delle cucine Bulthaup e il loro stile retrò daranno un ulteriore valore allo show cooking che lo Chef Seby Sorbello terrà dopo la presentazione del libro “Equazione del Gusto”.
Futura Memoria – Eventi, Cultura e Innovazione
Foto Maria Serena Patanè / Roberta Nanfitò