Premiato lo Chef Seby Sorbello al premio “Tito Mascali”
Venerdì 10 Maggio, presso l’aula magna della facoltà di Scienze Politiche dell’ Università di Catania, Il nostro Chef Seby Sorbello ha ricevuto una menzione speciale durante la 5^ edizione del Premio Letterario “Tito Mascali” ed il Premio Giornalistico “Raccontare Catania”.
Il premio, viene conferito a chi racconta Catania attraverso le sue bellezze, i suoi volti più affascinanti e le sue attrattive turistiche, come ha spiegato il presidente dell’Associazione “Gabriele d’Annunzio”, Antonio Iacona.
Per questo, la giuria, presieduta dalla scrittrice Lella Seminerio, ha voluto conferire una menzione speciale allo Chef Seby Sorbello (con la motivazione: “Con gratitudine, per il Suo contributo culturale oltre che gastronomico al territorio dell’Etna”), vera e propria espressione della cucina del vulcano.
Il nostro Chef, molto apprezzato in ambito nazionale ed internazionale, autore di due libri, patron di Sabir Gourmanderie , per oltre 8 anni alla guida dell’Associazione Provinciale Cuochi Etnei, Seby Sorbello è stato da sempre protagonista e ideatore di eventi che hanno valorizzato il territorio dell’Etna nelle sue sfaccettature migliori, legando saldamente il mondo della cucina a quello della cultura siciliana.
Complimenti quindi a Seby Sorbello, ad Majora semper!