Skip to main content

Amadori: Nasce La Suprema, il taglio pregiato di fesa di tacchino Amadori

Nasce La Suprema, il taglio pregiato di fesa di tacchino Amadori, garantito dalla nostra filiera Qualità 10+: carne 100% italiana, da tacchini allevati senza uso di antibiotici e con alimentazione esclusivamente vegetale. Per celebrare la versatilità de La Suprema, lo chef @sebysorbellocookingout ha dato la sua visione del Thanksgiving americano, donandogli un tocco tutto siciliano: Galantina di tacchino ripieno con castagne e pistacchi di Bronte, accompagnata da una raffinata caponata siciliana di verdure invernali. Un’armonia perfetta tra tradizione e innovazione, per un piatto che racconta i sapori più autentici. Trovi gli ingredienti e il procedimento nel primo commento.
Amadori Credits
Chef Seby Sorbello
Photo Alessandro Castagna
Art direction Mas Communication
Scopri la ricetta

Contatti

Tel. 095 7082335
Cell. 333 2149712

Fax e Tel 0957081990
segreteria@sebysorbello.it

Via delle Ginestre 1
95019 Zafferana Etnea

Orari di apertura

12:30 – 16.30 / 20:00 – 24:00
Chiuso martedì