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Elle: La coscia di pollo ripiena con fichi secchi e porcini firmata dallo chef Seby Sorbello

Quando la qualità incontra l’arte culinaria, nascono piatti che non sono solo cibo, ma esperienze. Il Campese di Amadori è il protagonista di un racconto che parla di autenticità, tradizione e amore per il buon cibo. Frutto di una visione nata nel 2001 da Francesco Amadori, questo pollo allevato all’aperto, senza antibiotici e con una dieta bilanciata a base di mais e cereali, incarna i valori di un modello avicolo virtuoso. Un prodotto che racconta la bellezza dei territori italiani, dalla Puglia al Molise, dove i polli razzolano in ampi spazi aperti. La carne soda e saporita de Il Campese è il risultato di questa particolare attenzione al benessere animale e, grazie alla filiera controllata, rappresenta un’eccellenza tutta italiana.
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Contatti

Tel. 095 7082335
Cell. 333 2149712

Fax e Tel 0957081990
segreteria@sebysorbello.it

Via delle Ginestre 1
95019 Zafferana Etnea

Orari di apertura

12:30 – 16.30 / 20:00 – 24:00
Chiuso martedì