Trancetto di Ricciola con l’agghiata

Trancetto di Ricciola con l’agghiata

Caprese in terra di Sicilia

Caprese in terra di Sicilia

Tagliolino con ricciola e verdelli su vellutata di porro al basilico

Tagliolino con ricciola e verdelli su vellutata di porro al basilico

Omaggio ai fiori di zucca

Omaggio ai fiori di zucca

Ripiddu

Ripiddu

Crema leggera alla Pesca

Crema leggera alla Pesca

Gambero Rosso di Mazara con Fonduta di Ragusano DOP e tartufo dell’Etna

Gambero Rosso di Mazara con Fonduta di Ragusano DOP e tartufo dell’Etna

La triglia nel giardino dell’ Etna

La triglia nel giardino dell’ Etna

Pesce “agrassato”

Pesce “agrassato”

Risotto aglio, olio e peperoncino con passatine di biete selvatiche e quenelle di cernia.

Risotto aglio, olio e peperoncino con passatine di biete selvatiche e quenelle di cernia.

Insalata di arance e finocchi con manzo marinato

Insalata di arance e finocchi con manzo marinato

Trionfo di Sicilia

Trionfo di Sicilia

Polpo alla Cannella

Polpo alla Cannella

Pinzimonio

Pinzimonio

Verdura di vigna con frittella di ricotta e ceci pascià

Verdura di vigna con frittella di ricotta e ceci pascià

Fioritura dell’Etna

Fioritura dell’Etna