Un vero e proprio percorso sensoriale, attraverso le bontà del Vulcano

Terra Ferma

Menù degustazione Terra
Crudo e cotto di terra
Raviolino di vitello con asparagi
Battuta di vitello
Tartare di melanzane
Cappuccino di favette
Raw and cooked ground
Veal ravioli with asparagus
Veal chop
Eggplant tartare
Cappuccino made from broad beans
Fiore di zucca e burratina in crosta
con pesto dell’Etna e crema di porro
Courgette flower and burratina crust
with Etna pesto and leek cream
Fettuccine
asparagi e limone
Fettuccine
asparagus and lemon
Filetto di vitello
Passeggiata tra i campi
Veal fillet
Walk through the fields
Assoluto di mandorle
Almond absolute
Cinque Portate/Five courses: €65

Acqua mossa

Menu degustazione Mare
Crudo di pesce
Ostrica Lemon
Il riccio nello scoglio
Tartare di spigola , fragole e basilico
Gamberi viola
Tonno miele e senape
Raw fish
Lemon Oyster
The hedgehog on the rock
Sea bass tartare, strawberries and basil
Purple shrimp
Tuna honey and mustard
Polpettine di cernia
su passatina di piselli e spuma di patate e menta
Grouper meatballs
on pea puree and potato and mint foam
Spaghettone
con amatriciana di tonno
Spaghetti
with tuna amatriciana
Dentice
alle erbette con salsa champagne e patate alla salvia
Snapper
with herbs with champagne sauce and sage potatoes
Gran gelato di pistacchio
Great pistachio ice cream
Cinque Portate/Five courses: €75

Iddu e Idda

nove portate
Crudo di pesce
Ostrica Lemon
Il riccio nello scoglio
Tartare di spigola, fragole e basilico
Gamberi viola
Tonno miele e senape
Raw fish
Lemon Oyster
The hedgehog on the rock
Sea bass tartare, strawberries and basil
Purple shrimp
Tuna honey and mustard
Gambero rosso di Mazara
con dadolata d’ortaggi, profumata al timo e fonduta di ragusano DOP al tartufo dell’Etna
Mazara red prawn
with diced vegetables, flavored with thyme and ragusano DOP fondue with Etna truffle
Polpettine di cernia
su passatina di piselli e spuma di patate e menta
Grouper meatballs
on pea puree and potato and mint foam
Fiore di zucca e burratina in crosta
con pesto dell’Etna e crema di porro
Courgette flower and burratina crust
with Etna pesto and leek cream
Spaghettone
con amatriciana di tonno
Spaghetti
with tuna amatriciana
Tortelli di brasato
con cremoso di piselli e passatina di finocchi
Braised tortelli
with pea cream and fennel puree
Astice
con tortino di erbe spontanee e salsa champagne
Lobster
with wild herb pie and champagne sauce
Agnello croccante
con jus alla nocciola , verdure saltate , patate noisette e gel lamponi
Crispy lamb
with hazelnut jus, sautéed vegetables, noisette potatoes and raspberry gel
Mousse vaniglia e arancia
quenelle di gelato agli agrumi, salsa di ricotta, crumble speziato
Vanilla and orange mousse
quenelle of citrus ice cream, ricotta sauce, spiced crumble
Nove Portate/nine courses: €95

VEGETARIANO / VEGETARIAN

cinque portate
Fiore di zucca e burratina in crosta
con pesto dell’Etna e crema di porro
Courgette flower and burratina crust
with Etna pesto and leek cream
Uovo pochè
con verdure di primavera e fonduta di ragusano al tartufo
Poached egg
with spring vegetables and ragusano fondue with truffles
Mezzi paccheri
con ragù di verdure, fonduta di fiori di zucca e muddica atturrata
Half parcels
with vegetable ragout, courgette flower fondue and crumb “muddica atturrata”
Parmigiana di melanzane
Eggplant parmigiana
Zuppetta di frutta esotica
crema leggera al mascarpone, biscotto charlotte
Exotic fruit soup
light mascarpone cream, charlotte biscuit
Cinque Portate/five courses: €65

La carta dei vini

Curata dal sommelier della casa

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