Lo Chef Seby Sorbello non poteva certo mancare a Festa Vico 2016.
Dal 29 al 31 maggio sarà a Vico Equestre per la manifestazione che ospita ogni anno i più grandi Chef dell’intera penisola. I professionisti della cucina italiana si riuniscono per diffondere un messaggio di amicizia e professionalità e, ovviamente, per preparare i loro piatti migliori.
In questa edizione di Festa Vico tre importanti appuntamenti.
La repubblica del Cibo, la cena di Beneficenza del 30 maggio e infine, La Notte degli Chef.
Un appuntamento che vedrà oltre 100 chef stellati, Maestri pizzaioli e professionisti dello street food preparare le loro specialità live.
Il 31 maggio lo Chef Seby Sorbello cucinerà dal vivo il suo celebre Gambero Rosso di Mazara su dadolata di ortaggi profumati al timo con fonduta di ragusano DOP e tartufo dell’Etna.
Anche per Festa a Vico 2016 la cucina gourmet sposa la beneficenza: molte le ONLUS presenti alle quali verranno devoluti gli incassi della manifestazione.