Skip to main content

Il 12 e 13 febbraio lo Chef Seby Sorbello terrà un corso di Cucina Moderna da Blu Lab Academy.

Un corso teorico e pratico insieme allo Chef Seby Sorbello.
Il tema sarà la Cucina Moderna. Due giornate per scoprire insieme l’evoluzione della cucina negli ultimi anni. Un momento formativo mirato a sviluppare la consapevolezza teorica e pratica di quale sia il ruolo di un cuoco.

Lo Chef Seby Sorbello spiegherà come lavorare con tempi ristretti e definiti. Ma anche svelerà come rispettare le materie prime e valorizzare il territorio.

Il corso di Cucina Moderna si svolgerà il 12 e 13 febbraio dalle ore 9.30 alle ore 16.30 da Blu Lab Academy. Le lezioni sono a numero chiuso.

Per info e prenotazioni:
0957891676/ 3421306974
info@blulabacademy.it

Contatti

Tel. 095 7082335
Cell. 333 2149712

Fax e Tel 0957081990
info@sebysorbello.it

Via delle Ginestre 1
95019 Zafferana Etnea

Orari di apertura

12:30 – 16.30 / 20:00 – 24:00
Chiuso martedì